ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?


Пройдите бесплатную предконсультацию

Однажды давным-давно….

Вы верите в такие вещи, как проклятие, сглаз, порча?
Что касается лично меня, то во времена моей пионерско-комсомольской юности они отсутствовали в моей картине мира полностью. Потом я вышла замуж, родила сына. И все было хорошо до того момента, как после очередной прогулки он вдруг начал заикаться, а врачи, к которым мы обращались, только разводили руками, объясняя это эмоциональностью ребенка и тем, что «с мальчиками такое случается». В это время я открыла для себя совершенно новый вид целительства, а именно бабушек-знахарек, одна из которых, пошептав что-то над моим ребенком, дав мне с собой травы и объяснив, что с ней делать, вылечила моего сына. Я прочувствовала на своем опыте, что значит «сглаз». Сейчас я могу это сформулировать следующим образом: «это эмоционально-энергетическое негативное воздействие на человека, может быть разной силы, не всегда осознанное». Да простят мне специалисты, если это мое определние грешит неточностью.
С моей точки зрения, такие понятия, как сглаз, порча, проклятие относятся к одному разряду – «негативные энергетические воздействия на человека (или предмет)» и отличаются друг от друга степенью интенсивности, длительностью воздействия, осознанностью воздействия и если можно так выразиться, радиусом этого воздействия.
… Я хочу предложить Вашему вниманию одну историю, которая произошла в одном из городов Испании в те времена, когда ее еще не было как таковой, а на ее территории существовали различные княжества и маленькие королевства. Вот в одном из таких королевств правил очень энергичный, темпераментный, молодой (по современным меркам) король. Однажды во время бала ему представили молодую девушку, дочь одного из придворных. Когда отец вел ее к королю, он говорил ей, чтобы она была с ним осторожна, что его нрав всем известен и он часто бывает непредсказуем. А девушке было весело, она внимательно слушала отца, но взглянув на короля, увидела перед собой не грозного владыку, а молодого мужчину, который ей очень понравился. Король влюбился в девушку, но не мог жениться на ней, т.к. он уже был женат и имел детей. Их отношения были тайными и продолжались довольно долго.
Здесь я сделаю небольшое отступление и скажу пару слов о самой девушке. Она была из знатной, богатой семьи, обладала стандартным набором качеств, соответствующих ее положению. Но была у нее одна особенность, которую она тщательно скрывала от окружающих: она могла снимать боль руками и хорошо разбиралась в травах. Этому обучила ее ее мать. Это был ее долг, передать знания дальше. Но от матери девушка получила также и напутствие быть осторожной, т.к. можно было поплатиться жизнью за это умение. Помимо этого, сама девушка пару раз стала свидетелем того, как женщины были сожжены на костре по обвинению в колдовстве, хотя на самом деле они могли только лечить людей.
В душе у нашей героини поселился большой страх, и она решила держать свой дар в тайне. В тайне от всех, но не от короля. Ему она доверяла безусловно, и пользовалась его полным покровительством. Она снимала у него головную боль после бурных попоек, лечила простуду и несварение желудка.
Так бы, возможно, и продолжалось до глубокой старости наших героев, но вот беда, у короля были враги, которые то и дело пытались его убить тем или другим способом. На это раз был выбран яд, но судьбе было угодно, чтобы этот яд попал не по назначению. Отравилась любимая дочь короля. Сначала симптомы были настолько легкими, что им не придали никакого значения, а когда ей стало совсем плохо и послали за доктором и девушкой (король знал о ее талантах и надеялся на ее помощь), было слишком поздно.
Когда девушка с братом (который был придворным лекарем) вошли в комнату больной, наша героиня увидела ангелов и душу только что умершей девочки. Она улыбалась и махала ей рукой на прощание. Когда же король понял, что дочь не вернуть, его захватила волна огромной боли, отчаяния и ярости из-за собственного бессилия, и он, не владея собой, обрушил всю бурю этих эмоций на вновь пришедших. Он проклинал девушку, ее брата и весь их род, обвиняя их в колдовстве, сговоре с дьяволом и Бог еще знает в каких грехах. Их схватили, бросили в подземелье, а наутро повесили на городской площади.
…После казни король поостыл и пожалел о содеянном. Он отменил приказ о лишении имущества и изгнании всех родственников казненных. Он даже молился о спасении их душ. Ну а что душа казненной и проклятой девушки? Она вернулась домой, уставшая и израненная, не понимая, что это было, как любящий человек мог такое с ней сделать. Ей потребовалось время, чтобы восстановиться, смыть со своего поля темные пятна и воплощаться дальше, приобретая новый опыт.
Грустный конец, скажете Вы. Но это еще не конец истории. Все персонажи встретились на Земле еще раз не так давно на одной из расстановок и сыграли свои роли еще раз. Только в этой жизни король искренне попросил прощения и был также искренне прощен, ненависть и боль были трансформированны в любовь, а проклятие – в благословение. Что самое удивительное, после этого жизнь наших героев стала заметно меняться в лучшую сторону, старинное проклятие было таким образом снято.

Эта история – подтверждение тезиса о том, что самая большая сила во Вселенной – это любовь. Она не знает границ, ни пространственных, ни временных. Она несет с собой ощущение гармонии, радости и бесконечности. К любви и свободе человек может прийти через искреннее прощение. Прощение – это путь восстановления утраченной гармонии, путь воссоединения с Богом, миром, с самим собой.
Вот такие выводы получились из этой истории. На самом деле, чтобы прийти к этому пониманию, не обязательно участвовать в расстановках, достаточно вспомнить свое воплощение и, побывав в Мире Душ, понять, для чего душе это было нужно и внести необходимые корректировки (просто я познакомилась с методом Реинкарнационики позже).
А Вы хотите совершить путешествие в прошлое, узнать, какие задачи ставила перед собой Ваша душа в том или ином воплощении? Я Вам могу в этом помочь: консультация
Ольга Турдикулова
 

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments